食品を「浄化する」
食品添加物として認められています。
食材の殺菌時に細胞膜を破壊しないの で、ドリップ(肉・魚・果実・野菜か らの垂れ汁)が無く、色・香り・味への影響がほとんどありません。
アルコール除菌剤は、濃度によっては 効果が低いという性質があります。ま た、アルコールはノロウイルスに対しての殺菌効果はありません。 これに対して「食添・ピーズガード」は、 ウィルスやカビなどを瞬時に殺菌します。
一般的な次亜塩素酸製剤のように 金属を腐食させること無く、調理器具 に直接噴”できます。残留塩素の心配 も無いので、水で洗い流す必要もありません。
P’s GUARDのミストスタンド
高い位置から吹き出すミストが部屋中に拡散。
ピーズガードを隅々にまで届けます。
※第三者機関による各種武験データ完備
01
ドリップが無く、色・香り・味への影響がほとんど無い
02
ノロウイルスやカビを一瞬で殺菌する
03
金属腐食が無い
04
調理器具や食材に直接噴霧が可能
05
残留塩素が無い
06
水で洗い流す必要が無い
5Lの詰め替え用(100ppmと200ppmの2種類有)もご利用ください。
食添5Lタンク(100ppm)
食添5Lタンク(200ppm)
様々なところで利用されています
寿司屋
(桃太郎すし本店様/美登利総本店様)
どじょう料理屋
(駒形どぜう様)
居酒屋
(こちらまる特漁業部虎ノ門店様)
イタリアン
(産直イタリアン酒場CHIKUSAGRILL様)
バル
(CAFE&DININGMARIBU様)
ラーメン屋
(えぼし麵 菜良様)
※ほんの一例です。ご採用先様はどんどん増えています。