除菌剤「ピーズガード」P’s GUARD

食品「浄化する」

食品添加物として認められています。

食材の殺菌時に細胞膜を破壊しないの で、ドリップ(肉・魚・果実・野菜か らの垂れ汁)が無く、色・香り・味への影響がほとんどありません。

アルコール除菌剤は、濃度によっては 効果が低いという性質があります。ま た、アルコールはノロウイルスに対しての殺菌効果はありません。 これに対して「食添・ピーズガード」は、 ウィルスやカビなどを瞬時に殺菌します。

一般的な次亜塩素酸製剤のように 金属を腐食させること無く、調理器具 に直接噴”できます。残留塩素の心配 も無いので、水で洗い流す必要もありません。

P’s GUARDのミストスタンド

高い位置から吹き出すミストが部屋中に拡散。
ピーズガードを隅々にまで届けます。

  • ウィルスなどの感染対策 ※
  • 消臭・防カビ対策 ※
  • 花粉・ハウスダスト・浮遊菌の抑制 ※
  • 清净空間の演出

※第三者機関による各種武験データ完備

P's GUARDのミストスタンド

主な特徴Features

主な特徴

01

ドリップが無く、色・香り・味への影響がほとんど無い

主な特徴

02

ノロウイルスやカビを一瞬で殺菌する

主な特徴

03

金属腐食が無い

主な特徴

04

調理器具や食材に直接噴霧が可能

主な特徴

05

残留塩素が無い

主な特徴

06

水で洗い流す必要が無い

主な特徴Features

  • 成分:次亜塩素酸ナトリウム+純水
  • 使用目的:食品および調理器具の殺菌
  • 使用方法:噴霧または浸漬
  • 有効塩素濃度:100ppm、200ppm(500mlスプレータイプは100ppm)
  • 対象・用途:食中毒菌、O-157、ノロウイルス、食品加工、水産関連、空間噴霧落下菌対策
  • 「食添・ピーズガード500mlスプレータイプ」
  • 希望小売価格:1,500円(税抜)

5Lの詰め替え用(100ppmと200ppmの2種類有)もご利用ください。

食添5Lタンク(100ppm)

食添5Lタンク(100ppm)

食添5Lタンク(200ppm)

食添5Lタンク(200ppm)

P's GUARD

導入事例Case study

様々なところで利用されています

寿司屋

(桃太郎すし本店様/美登利総本店様)

どじょう料理屋

(駒形どぜう様)

居酒屋

(こちらまる特漁業部虎ノ門店様)

イタリアン

(産直イタリアン酒場CHIKUSAGRILL様)

バル

(CAFE&DININGMARIBU様)

ラーメン屋

(えぼし麵 菜良様)

※ほんの一例です。ご採用先様はどんどん増えています。

Contact

ご質問・お見積りのご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

Contact